FEDERPARADIES ONLINESHOP

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Glück ist kein Ziel, Glück ist eine Art zu Leben.

  • Maisblatt Tunnel

    NEUHEITEN

    Bouton
  • Spielmatte

    NEUHEITEN

    Bouton
  • NAVI

    NEUHEITEN

    Bouton
  • Spielzeug MOZY

    NEUHEITEN

    Bouton
  • Seegrasspielzeug

    NEUHEITEN

    Button
  • Nekton Produkte

    ab mitte Mai 2025 im Onlineshop erhältlich

    Button

Papageien Kochfutter

Art.-Nr. 66560gr1
SFr.8.50
Papageien Kochfutter
lieferbar
Auf den Merkzettel

Papageien Kochfutter

Produktbeschreibung
Versele Laga: Papageien Kochfutter
  • Mais, gelbe Erbsen, grüne Erbsen, Australische Erbsen, Kichererbsen, rote Bohnen, weisse Bohnen, gefleckte Bohnen, Taubenbohnen, Wicken, Linsen, Katjang Idjoe, Saflorsaat, Buchweizen, Milokorn, Dari, Paddy Reis, Haferkern, Weizen
  • Die Samen gut in fliessendem Wasser spülen. 1 bis 3 Stunden lang bei Zimmertemperatur einweichen. Reichlich mit kaltem fliessendem Wasser spülen. 30-45 Minuten lang kochen. Die Samen abkühlen und abtropfen lassen. Pur oder mit Obst gemischt verabreichen
  • Amalytische Bestandteile: Protein 17,00 %, Fettgehalt 3,00 %, Rohfaser 5,00 %, Rohasche 3,00 %, Calzium 0,10 %, Phosphor 0,40 %, Lysin 1,00 %, Methionin 0,20 %, Threonin 0,65 %